Get Adobe Flash player

Edelbrände

Kräutergeist
eine Vielzahl verschiedener
gesunder Kräuter
schonend destiliert ergibt
diesen wunderbaren feinen
Kräutergeist
Weichselbrand
Ausgereifte Weichseln
vollrund und leicht
säuerlich
Williamsbirnenbrand
Traditionell und
vollkommen wie die Form
dieser Birne ist dieser
Edelbrnd
Apfelbrand
Der Apfel- Die Frucht die
Paris von den Göttern der
Liebe bekam!
Golden Delicious
Apfelbrand

Nicht einfach nur ein Apfel!
Sortenreiner Edelbrand
gereift im Eichenfaß.
Zwetschkenbrand
Ein Zwetschkerlin Ehren
kann niemand verwehren!
Oder zwei…
Marillenbrand
Schon “Mariandl” wollte
ihn!
Der traditionelle
Geschmack von Marillen
wurde hier zu diesem
besonderen Brand veredelt
Kirschbrand
Kennen sie das Spiel mit
den Kirschen?
Vollreife Kirschen destiliert
ohne Kerne- intensiver
Geschmack- wie frisch
gepflückt
Himbeergeist
Lassen sie ihren Geist von
den Himbeeren verführen!
Hier lässt man sich die
Fruchtigkeit der Himbeeren
auf der Zunge zergehen!
Vogelbeerbrand
Hervorragender
Geschmack- seit
Jahrhunderten als Medizin
bekannt.

Trinktemperatur

Destilate dürfen nie kalt serviert werden. Bei Zimmer- temperatur (15° bis 18°C) entfalten sich die vollen Aromen am besten. Das volle Fruchtaroma wird durch den langsam verdunstenden Alkohol mit getragen und kann erst dann wahr genommen werden.